Почти, что вечность добрый, старый Гном...

Де Файл
Почти, что вечность добрый, старый Гном,
Работает на маяке надежды,
Вселенная вершит круговорот,
Из года в год, дела идут неспешно....

От маяка несётся света луч,
И освещает путь, сквозь непогоду,
Кому-то к счастью, а кому-то к Богу,
А тем и тем - дорогу среди туч...

Кому-то в сказку, а кому к семье,
Кому-то в радость - дарит всем надежду
Маяк надежды, ну а там как прежде
Оберегает свет, мой друг - мудрец...

Он чинит всё, что рушиться порой,
По вечерам печально пилит скрипку,
Мечтает, часто спорит с тишиной,
И дарит звёздам детскую улыбку...