Про мою любовь к тебе

Дмитрий Жигалев
Влюбленным окажется каждый на свете,
Каждый на свете пьет наслаждение.
Чувствует радость в улыбке сомнений,
Не знает всю правду в жизни других.

Мной как и всеми движет любовь,
Как одинокий спутник миров.
Боль и страданья выносим мы вновь,
Ты не слышишь яростных слов.

В тайне влюблен я в твои очертания,
В тайне скажу я, как ты прекрасна.
Взглядом всё спрячу, будто так надо,
Тебя я люблю ты не узнала.

Долгое время храню я все тайны,
Ты как и все, об этом не знаешь.
В последнее время меня забываешь,
Боль я встречаю, ты так и не знаешь.