Надо идти по дороге жизни не останавливаясь

Саят Куланкипчак
Ты в пути не ищи долгожданный привал
Ведь не ты для себя тот привал загадал
По пути лишь вперёд мы шагаем без страха!
Кто прилёг отдохнуть тот уже не догнал...