Потому что...

Наталья Зименс
Ты сейчас не со мной почему же?
Потому что луна за окном,
Потому что озябшие лужи
По утрам окружают твой дом,
Потому что нам есть где укрыться,
Потому что всегда кто-то ждет,
Потому что так сложно забыться,
Проще верить, что так все пройдет.
Но ведь может случиться такое,
Что судьба нас свела невзначай,
Подарила нам чувство большое,
Вот так случай, давай получай!
Стало все в этом мире иначе,
Или мы изменились, не мир,
Непосильная эта задача,
"Потому что" бы кто отменил!