Любители рока

Просто Туся
Вливаются медленно ноты в мелодию острую,
Гитара звучт словно жалкий предсмертный хрип.
Услышь нашу музыку,поколение чёрствое,
Услышь нашу музыку.Услышь наш крик.
Ударные задают нам ритм всей жизни,
В чёрных тонах наша обитель порока.
Мы - бунтари,тьма - наша Отчизна.
Мы - обыкновенные любители рока.