не помню

Татьяна Вебер
Не помню, что это было...

То ли кого-то любила.
То ли кого-то убила.
То ли вишню давила -
Тургеневку.

Косточки вынимала.
Сладким стонам внимала.
Соком грудь окропляла -
Рубиновым.

То ли кого-то убила.
То ли кого-то любила.
Не помню.