По Жеглову

Дядя Вова Гнедых
Нам говорил один известный мент,
что должен каждый вор сидеть в тюрьме!
Но были переполнены "Кресты"...
и наши многомудрые умы
поставили кордоны и посты
на всём большом периметре страны.