во сне..

Зарина Кцоева
Где облака касаются небес тайком
И луна в разлуке с солнцем плачет-
Я там иду по звездам ...босиком,
Крылья за спиной свои не пряча...

Лишь шепот ветра в тишине,
Волшебство и краски звездопада...
И хоть это только снится мне-
За сказку ночи благодарна...