Эрегирована вся земля. Посвящается Дорожному радио

Конюшевский Дмитрий
Эрегирована вся земля,
Эрегировано человечество,
Мы забыли врагов и отечество,
Возбужденные мы – ты и я.
Возбуждением звезды горят,
А луна куртизанкой корячится,
То покажется, ****ь,  а то спрячется,
Так же губы, ресницы, глаза.
А глазищи взирают не зря,
Утонуть в них с эрекцией хочется,
Силуэтик любви, вдруг, упрочится,
И полезет, нещадно, в тебя.
Вы представьте, хотя бы, разок,
Кто б сложил бы в цепочку эрекцию,
И такую, вот, выдать концепцию
- Миллион километров клинок.
Не сердитесь, я не со зла…
Из живой и упругой материи:
Семяводы, амино…пищерии…
Как богато тут, и без меня!
Я дарю тебе эту звезду…
И в карманчик, что трется об задницу…
Что же станет с филеем избранницы,
Как же задница стерпит жару.
Как свежо, ты меня, я тебя,
Ты ушла, вдруг пришла – вся внезапная,
Не прощу, утащу, все же хапну я,
Под луною, и после дождя.