Танюшке - киевской подружке

Наталья Шалле
Татьяне Левицкой в День рождения


Дорогая Танюшка!
Замечательная подружка
Июльская РАКушка,
дёргая тебя за ушко,


поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья, настроения,
здоровья, нежности, везения,
планов громадья свершения!

----

Ты прекрасна, спору нет!
Ты – талантливый поэт!!!
Лет – чудеснейший расцвет!
Виртуально – *мой букет...

----

Распорядился Бог судьбой -
ты в моей жизни есть.
Я пью шампанское с тобой
в твой день и в твою честь.

*---------------------------------
*"Орхидеи" - фото автора