Визг и шум, туфля пропала!

Яков Быль
Визг и шум, туфля пропала!
Как она так ускакала?
Электричка подошла,
Вот и начались дела.

Так рванул народ быком,
Что теперь хоть босиком!
Втиснулся куда хотел,
Рад, радёшенек - сумел!

Петушки от «счастья» плачут,
Во на как теперь лихачат!
Тут и мордобой бывает,
Разухабисто «гуляют».

Лишь бы сесть, занять скамьи,
Прямо «Свет – Богатыри»!
И в дорогу, на природу,
Уходи вся вдаль тревога!

Дача милая встречай,
Подари любви печаль,
Чтобы отойти душой,
И понять, где Рай земной.

А пока стучат колёса,
Отойди Москва откоса,
Гвалд и шум живой помойки,
Позабудь душа иголки!

Яков Быль 20.06.2011
 
***