Вокруг вздохнули тополя...

Ирина Сергеева 6
  Вокруг вздохнули тополя
                и прошептали мне любя,

  Березы шелеста прибой - шумит,
                шуршит
                лесной волной.

  Рябина вздохом собралась
                всем раздавая кисти всласть,

  Чарка меда предо мной
                слегка пьянит своей струей.

  Волнения в моей груди - поди попробуй разбери.

  Нежных розочек головки склонили трепет свой
                как слезки,

  Колокольчик - малахит Матронушки оживший лик.

  Ветер-ветер,
                ветерок
                развей плеяды этой шелк,

  И закружи меня скорей воздушным цветом тополей!