Все, что я вижу на земле...

Мила Григ
«Слова, как птицы,
Просятся в полет»
Анатолий Чепуров



Все, что я вижу на земле
И отчего порой не спится,
Что не дает покоя мне –
На полотно листа ложится.

Все превращается в стихи,
Глубины чувств высвобождая.
Как ласточки из-под стрехи,
Слова из сердца вылетают.

Поэзия!
Я пью тебя,
Глотками жадными глотаю,
Но сколько, сколько б ни пила,
Я жажды все ж не утоляю.



Иллюстрация из Интернета.