***

Анатолий Кравчун
Ты - красавица
Дым в ночи
Ты и ночь

А если мы полюбим - мы умрем
И на земле - где нету мест для нас - мы ждем
Лишь только ночь
Лишь только ты и я
Вдвоем

Пусть будет та любовь честнее нас
Пусть будут наши звезды нас безбрежней
Когда же сердце пропоет в последний раз
То я в объятиях твоих убью себя безгрешно

Ты - красавица
Дым в ночи
Жить чтобы любить
Всегда