Бабочка

Забирова Ольга
Слепое бабочкино счастье -
В окно обратно улететь,
Нелепо в жалюзи побившись,
Топорща тонкие крыла...
И вот - свобода!

Я думаю: а вдруг отсюда
Летя -
Такой же вот восторг
Душа испытывает?
Лёгкость! -
Побившись в промежутке тесном
Между прилётом и отлётом...


           1 июля 2011 г.