просто дыши...

Елена Бессонова
Тооненьким голоском в хоре церковном,
Стоя на лавочке, лишь носик торчит,
Нотку выводишь ты, немножечко плавая -
Точно и правильно не хватит сил спеть.
Хрупкая, нежная, сквозь тебя, кажется,
Лучик просвечивает. И улетишь
Вслед за той ноткою, что ты тихонечко
Нежно выискиваешь среди неслышных
Внутренним голосом твоей души.
Пой, моя крохотка, если устанешь петь,
Просто дыши...