Горькое вино подобно нашей жизни

Саят Куланкипчак
Свою жизнь обсуждая, приходим мы к мысли, -
что плохое вино есть подобие жизни!
В ней так много тоски и печали, обид...
Все равно пьём до дна эту чашу мы жизни!