Ты больше не снишься. Прекрасно!

Игорь Батанов
Ты больше не снишься. Прекрасно!
Просыпаюсь без грусти, без злости.
Другие во сны мои гости
Приходят. И больше напрасно

Себя не терзаю мечтами,
Не грЕжу, в окно улыбаясь.
Другими уже наслаждаюсь,
Уже не тревожными, снами.

Ты больше не снишься. Так сладко
Мне спать - без тебя в сновиденьях.
Пусть гложет порой сожаленье -
Ты больше не снишься...а жалко...