Любовь на расстоянии

Сандра Степанова
Нас разлучают километры,
Ты от меня так далека
Живу  мечтою и надеждой,
С тобою рядом быть всегда.

Смотрю по скайпу на тебя я
И восхищаюсь красотой
А сердцу больно,оно рвется,
К тебе,единственной,родной.

Мы спорим,говорим,смеемся,
Дни пролетают чередой,
Когда на время расстаемся
Твой образ мысленно со мной.


  Стихо-ние написано по просьбе.