Любовь в 21 веке?!

Алексей Дутов
Любовь в двадцатом вся осталась веке,
А в двадцать первом лишь фантом любви,
В нём человек забыл о человеке,
Все соловьи по горлышки в крови.

А мы всё ждём, надеемся и верим,
Что есть на свете где-нибудь любовь,
Хотя вокруг лишь ненависть мы сеем,
Пустые строчки ненадёжных слов.

Красивы как восходы и закаты!
И сердце ждет, ты только позови!
Но люди, впрочем, сами виноваты,
Что в двадцать первом не найти любви.

Но верю я, что в ком-нибудь надежда
Прорвётся сквозь осколки лживых слов,
И сердце простучит вам под одеждой,
Что в двадцать первом всё же есть любовь.