зоомбе

Борис Рамзес
тело мое продолжает в пространстве
совершать живым присущие странности:
чистка зубов и другие таинства
блеск струи на солнце, прочие радости

я могу рукой прикоснуться к носу
я почувствую жжение капнув воском
на живот. и плевела мыслей в волосы
иногда вставляют грязные космы

если 199 бестий
поселить со мною - нас станет 200
на тропинки мои нанесите клейстер
и наутро найдете на этом месте

нерушимы мои земные границы
но узки...ни в космос сгонять ни спиться
колесо в движеньи теряет спицы
чье желанье меня заставляет слиться
с чуждыми чуждыми чуждыми лицами