Дети повзрослели

Валерий Беседин
Тай-тай, налетай,
Кто играет в игру
А в какую - не скажу
Душу в пекло, тело в рай
Счёт не в счёт, урок не впрок
Рвёт динамики панк-рок!

Ни уму, ни сердцу, никому!

Дети повзрослели
Дети повзрослели!
И к чёрту полетели
Зайцы и тигры
Дети повзрослели
Дети повзрослели!
Будем играть
Во взрослые игры!

Хи-хи-хи, ха-ха-ха
Съели куры петуха
Ха-ха-ха, хи-хи-хи
Маска - соска, атас - паровоз
Бобик - кубик, мясо - колесо
Вот такие вот стихи!

Ни уму, ни сердцу, никому!

Дети повзрослели
Дети повзрослели!
И вместо карамели
Спор ведут на литры
Дети повзрослели
Дети повзрослели!
Будем играть
Во взрослые игры!

Раз, два, три, четыре, пять
С понтом, я иду искать
Кто не спрятался – я не виноват
Развесёлые картинки,
Разноцветные ботинки
А в кармане три резинки

Ни уму, ни сердцу, никому!

Дети повзрослели
Дети повзрослели!
И пятна на постели
Обогатят палитры
Дети повзрослели
Дети повзрослели!
Будем играть
Во взрослые игры!

Ни дна, ни суши
Короче, слушай!
Говном болтался
Ну, ты и вася!
Цветы, погоны
Да ты всё гонишь!
Как снег растаю
Я отвечаю!

Тили-тили, трали-вали
Это мы не проходили
Это нам не задавали
Я не бог, не поп-звезда,
Чтобы все меня любили
Мне оттуда, вам туда!

Нецензурное выражение!

Дети повзрослели
Дети повзрослели!
И запросто сумели
Разгадать все шифры
Дети повзрослели
Дети повзрослели!
Будем играть
Во взрослые игры!

2005 г.
("Купленный смех")