Печаль мелодией вплыла

Яленка
Мерцают стекла-зеркала
Печаль мелодией вплыла,
Волнуя душу мне,
Как ноты многоточий…

Довольно странная пора
И отражения игра
Сверкает бликами
В подсветке грустной ночи


Часы застыли... Дремлет дом
И тени веток за окном
Лишь грусть обнимет плечи
В сером настоящем…

Пасьянс разложен на столе
Вино – рубином в хрустале
Вдруг дверь откроется
Под дождик шелестящий?..

                27.06.2011

фото  www.liveinternet.ru