Гармония мира

Алекс Авни Железнов
Гармония мира.

На каждую фею найдется по фею,
На каждую гайку найдется свой винт,
У Пигмалиона всегда Галатея,
У всех Минотавров есть свой лабиринт.

На шапку найдутся всегда Мономахи,
На разные кепки по Сеньке найдем,
Казакам оставим, конечно, папахи,
А прочим по росту ермолки пошьем.

Гармония в мире. Старухам - прорухи,
Работа - рабочим, а дамам цветы.
Всем рокерам байки, ремни и косухи,
Следят за гармонией нашей менты.

Богатство к богатству, к удаче - удача,
К прославленым слава, к успешным успех,
Осталась последняя, братцы, задача,
Гармонии чтобы хватало на всех.