Богохульная Россия...

Николай Копылов
Богохульствует Россия,
В ней живёт и бог,и бес,
В храме-одного мессия,
А другого-там где грех.

Суетится божье стадо,
Всяко всуе на земле,
Многим денежки отрада,
У иных страсть на уме.

Секс,наркотики и водка-
Стали брендом наших дней,
Бескультурье в шоу модном,
А в быту разгул властей.

В сквернословье,взятках,блуде
Тлеет общество страны,
В ней антихрист неподсуден,
Хоть и сей-виновник тьмы.

Жизнь течёт вся без просвета,
Бьёт на кухне только мух,
А пора бы суд над вредом-
Совершить,стерев в прах-пух.

Но люд водится с чертями,
Дохнет с убылью родства,
Русь бредёт к могильной яме,
Преступив через Творца.

В святость Азъ пришёл ханжа.