Лето-славная пора

Валерий Дмитриев 2
Лето- славная  пора!
Отдыхает  детвора.
Речка, солнце, смех  детей,
Сколько  летом  новостей.
Рыбу  выловил  Иван.
Белый  гриб  нашёл  Роман.
Даже  дождь  их  не  пугает,
В  небе  молния  сверкает.
На  каникулах  они,
Очень  любят  эти  дни.
В  сентябре  пойдут  учиться,
Лето  может  лишь  присниться.
Не  печали, не  забот,
Так  пройдут  за  годом  год.