Паровоз через всю Австралию

Александр Аве
А что так медленно
Паровозит твоя тележка?
Может на станции конечной
Кондуктор ухмыльнется: ...конечно!
Мы в темноте вагона
Смотрим в туман стекла:
Там дали, горы и тайна,
Там вечное бытия...