Чистота души, как манящий свет глаз...

Мета Леди Мира
 Надломленное сердце, в надломленной печали...
 Когда-то лишь о счастье мы всем Богам кричали...
 Светились наши души и светом всех венчали...
 Лишь на своей судьбе - споткнулись, подкачали;

 Надломленное сердце не так уж ровно бьётся...
 И иногда от боли, на волю оно рвётся...
 Сорваться чтоб однажды - не видеть и не слышать;
 Лишь ветер слезы сдует, и волосы колышит...

 Пройдет однажды все, и сердце зарубцуется...
 Душа опять засветится, по свету ей тоскуется...
 В глазах слезинка тоже лишь счастьем озарится...
 И будет все лишь так, как может лишь присниться))