О девушке из клуба. -ее одиночество...

Ира Ничная
Ее одиночество
разболелось во мне под утро
в дыме и шуме полупустого клуба.
Алкоголь, никотин,
эмоций бури,
телА пьяно нежные,
оттого по-особому грубые.
Веки изнутри бурые
и из рук у нее вечный ноябрь
рубит.
Не по-детски так рубит,
как током, голое мокрое тело.
и радиацией,
чтоб наверняка сдаться.
...но ее одиночество,
как шелк мятое,
и холодное,
как из детства палочки мятные.
Как в памяти пленки с царапинами и пятнами.
Еле касаясь, незаметно,
что тень удаляется.
...но ее одиночество
у меня в руках остается,
оседает плотно и прочно
и болит точечно,
но ровно. до следующей. ночи.

03.07.11