О Лилия

Василий Коньков
Господь сотворил в нашем мире
Для радостей много цветов.
Позвольте и мне в моей лире
О ней рассказать. Я готов.

Цветы- они всем нам приятны.
Но всё таки должен признать.
Мне очень и очень понятны
Французов цветы. Эта знать

Лишь лилии очень любила,
Считала цветы божеством.
Меня она то же пленила
Своей красотой, озорством.

Под стать ей и наша родная
Блондинка, юрист, без детей.
Италию любит, я знаю,
И ждёт лишь хороших вестей.

От мамы, с работы, от Бога,
От принца, которого ждёт.
Она музыкальна, нестрога.
Я верю любовь к ней придёт.

Господь наш! Достойная дива!
Помочь ей ведь надо. Чуть,чуть.
И будь же ты, Лия, счастлива,
Невзгоды свои позабудь!