Огонёк

А-Евгений Викторович
Огонёк погас в ночи
Не видавши света
Навсегда угас в тиши
Он исчез не ждавши лета

Не дождался он тепла
Тьма та злая задушила
Жизнь она отобрала
Кругом темень всё прошила

Скоро ветер уж подует
Дымом всё тогда пропахнет
Огонька вот свет задует
Скоро уж его не станет!!!


                НОЯБРЬ 2007.