Я Птица!

Сергей Курилов
Я вижу в дали, как птица летит,
Крылом горизонт разрезая,
Я вижу свободу у ней на пути,
Проблем и бед не зная!
Я тоже хочу с птицей лететь,
Мир в дали наблюдая,
И с любовью жизни хотеть,
Печали и боли не зная...

...И вот отрываясь от крыши,
Я вижу зависти лица,
Любуйтесь ползущие твари,
Я птица, я птица, я Птица!!!

28,06,2011