Вот и жизнь моя - такая ж чёрно-белая...

Михаил Битёв
На этой фотозарисовке – ребятишки играют в огро-о-о-омные шашки
прямо на площади города…

http://fotki.yandex.ru/users/alchimilla/view/189478/?page=0

"Вот и жизнь моя - такая ж чёрно-белая.
То - сижу, скучаю, то - опять смешно.
То - противные уроки эти делаю,
То - ура, - опять по телеку кино.

То - в "стрелялке" не пройду проклятый уровень,
То - мне папка подсказал, и я прошёл.
То - Наташка пристаёт с сестрою-дурою,
То - "училка" похвалила. Хорошо..."

... Мы идём по жизни, словно шашки в клеточках.
Может - срубят. Может - в "дамки" повезёт.
Много истинных страстей и опереточных
На доске увидим, каждый в свой черёд...