Счастье

Макс Агафьин
оставила
меня
стоять
на перроне
стоять
молча
смотреть
в сердце
видеть
солнце
заходящее
солнце
видеть
как
наступает ночь
и там
во тьме
вспоминать
всё это
ненавидеть
всё это
потому что
ушло
потому что
всегда
оно уходит
это
странное
счастье
а
если
останется
станет
ненавистным
вдвойне