Квоты счастья

Владимир Гельм
Почему так жизнь летит, всюду повороты
И всё менее с годами, увы, счастья квоты,
И всё меньше шансов, найти нам половину
Требований, очень много, с годами не задвину,

Я того что нажил, в жизни одинокой
Да и женщины привыкли, к самостийности широкой,
А в семье же надо с партнером считаться
Уступать друг другу, общеньем наслаждаться.

А ведь как не хочется, доверить \мыть посуду\
Лучше я доверю ей, свою всю в банке ссуду,
А она не малая, там мн-о-о-о-го, огурцов!
Я опять шучу, простите весь таков.

Почему так жизнь летит, всюду кочки ямы
На пути моём, лишь одни изъяны,
Столько шишек я набил, хотя вроде не дебил
А судьбу свою, напрочь разорил,

Хотя нет - конечно, многих и любил
Впрочем, и сейчас люблю, но живу как крокодил,
Много в жизни очень, увы, натворил
Ну да коль живой пока, значит, Бог простил.