Есть в женщинах кротость и мягкость

Ирина Букреева
Есть в женщинах
кротость и мягкость,
и есть амазонки замес.
Какая счастливая благость,
любим ты такой, какой есть!..
И мне защищаться не надо,
бороться, судьбе вопреки.
Мы вместе: нам вЕдома радость,
с которой кружат мотыльки.