Стань..

Екатерина Галимова
Стань воспоминанием моим
Нежности,где сердце не порочно
Где ночует яблоневый дым
Где всё так,не ясно и не точно.

Стань дождём,стучащим по ночам
Стань моим полночным вдохновеньем
А к утру,назло хмельным свечам
Упади на стол стихотвореньем.