the last

Саша Вигонт
Последнее-первое трезвое
Признание черными буквами
У меня плохо с обстоятельствами
Как в выходные, так и в будни


Последний глоток на поверхности
А после – в тебя, как в омут
Там черти пляшут сальсу
Там нет никого другого

Я будто ныряльщик без опыта
Глотну – и не слышу города
Последний привет случайностям
И может тому, кто дорог мне