Про кузнеца

Ян Лесс
Я не жду, не ропщу и не плачу,
а иду по дороге вперед.
На пустое, себя я не трачу,
знаю точно, что мне повезет.

Я свое недалекое счастье,
стопудовой кувалдой кую ,
не могу не куя я, напрасно,
прозябать ни в аду, ни в раю...

Я судьбе благодарен безмерно,
хоть и часто мне в спину плюет,
она, словно продажная стерва,
когда речь о деньгах, с ней, идёт.

Не могу не куя я по жизни.
Не могу я вообще не куя...
Я - кузнец своей малой отчизны,
и со мною - кувалда моя!

Ну, а если, какая-то сила,
вдруг, задумает мне помешать,
на пути моем - ляжет в могилу,
от кувалды моей, аки тать!!!

Как бульдозер, я пру к своей цели,
будоража простор под себя.
Все сильнее, звенят мои цепи,
всем железом свободу любя! 

Я иду, все сметая преграды,
ведь со мною - кувалда моя.
Не ищу я чины и награды...
Ибо я - не могу не куя...


*******************************
аккорды -
Intro -
G,D,Am,C.
G,D,Em.

построчно -
Em,C,
G,D.
Em,C,
G,D.

C,D,
G,Em.
C,G,
D,Em.

instrumental & coda -
G,D,Am,C.
G,D,Em.