будет лучше?

Саша Вигонт
Это все - лишь твои предрассудки
Мы не спали вторые сутки
Твои взъерошенные волосы
Тоже давно не спят
А я тут в сахарной коме
с головы до пят.

Знаешь, а винить кого-то
такая нелепая крайность
До последнего буду молиться,
что ты, вот такой вот, как есть -
чистой воды случайность.
И что ты - не судьба и не карма,
а случай.
Я теперь с головой в другой омут:
Мне без тебя будет лучше.