Дорога, ведущая в осень

Евгений Цуркан
Дорога, ведущая в осень,
Легким туманом укрыта,
Играя, листву ветер носит,
А сердце печалью разбито.

И завтрашний день ожидается,
С надеждой, что чудо случится,
Клен тихо в тумане качается,
А сердце все громче стучится.

Туман, словно старая простынь,
Надеюсь, порвется на части,
И мне на пути в эту в осень,
Вдруг тихое встретится Счастье.

С глазами твоими родными,
С улыбкою милой твоею,
Покажется - в мире одни мы,
Пусть долго я шел - не жалею

…Туман все никак не спадает,
И холод ползет мне за ворот,
Дорога, вильнув, возвращает
Меня одинокого в город.

08.05.07 г.