Обличительно-презренное или Отголосок крика души

Тотенкрафт
Его я посвящаю вам
Всем,кто устроил этот бедлам!
Возомнили себя королями?
Ха-ха-ха!Добро пожаловать
На моё внелитературное,но поэтическое татами!
Мне надоело ваше унижение
В своём стихе я Бог,
И незавидно ваше в нём положение!
Буду подводить вашей жизни Итог.
Не боитесь?Насмехаетесь?
Ну,а может быть
Покаетесь?
Пока добрый я
И улыбчивый,
К вашим мольбам
Восприимчивый.
Те кто умные-
Уже каются
Не передо мной
Низко кланяются
Мне ваши поклоны-
Словно в горле ком
Плевок будто в ту,
Что я влюблен.
Кипит мой разум возмущенный
Под гнетом вашего самомнения
И вырвется он,лишенный
Вашего пафосного мозга парения!
Всё!
Не могу
Больше сдерживать
Мегапаскали ярости и килотонны возмущения!
Сорвало чеку,
Понеслась река
Срывая плотины
Размыв берега!
Но хватит прелюдий,
Люди.
Перейдем непосредственно
К сути.
Суть проблемы такова:
Вот есть жизни жернова.
Семена есть
А есть рабочие
Крутящие жернова и днем и ночью.
Семена меж жерновами-
Это люди все,мы с вами.
Мы же люди,одинаковы?
Все едим,спим,писаем,какаем...
(Не стесняюсь я
Так как некого
Не 'в футляре' я,
Как у Чехова)
Так какого ж хрена,люди,
Вы ждете чудеса на блюде?
Все крупинки мы,одинаковы
Копаем бассейн-мы,
А плаваете в нём вы?
Тычу пальцем я,
Не в трудяг простых.
А в сынков нефтекачей
Молодежно-'золотых'.
Что-нибудь
В своей жизни
Вы сделали?
Чтоб развлекались,кутили да пили вы?
Чтоб построить дом
Чтобы был он твоим
Купить его недостаточно-
Владеть надо им.
Уберем-ка сейчас садовников,
А поставим на их место
Чиновников.
Ставлю что угодно на то,
Что уволили себя в тот же день
За 'неподчинение и за лень'.
***
Жернова в наше время испортились.
Точнее,в другую сторону крутиться стали.
Кого на самом деле надо вешать-
Вешают на грудь ему медали.
(Старик же Нобель был бы жив-
Под трибуной Обамы грохнул бы взрыв).
Отдали премию Мира стране,
Которая служит лишь только войне!
Собаки,конечно...
Отдали бы мне...
Уж я б нашёл деньгам применение...
Нет,меня не душит самомнение-
Людей я убил меньше америкосов в Ираке
А именно-нуль
Ну-ка,сколько там,в пустыне
Погибло людей от их американопуль?
Что,молчите?
Хех,неправедны...
УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ-
ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!
Каннибализм-и то хоть пользу приносит...
ДА КАК ВАС,УБИЙЦ,ЗЕМЛЯ-ТО НОСИТ!!
Как вы можете решать чью-то судьбу,
Когда вы,сволочи,не научились решать и свою?!
И вы ещё голову ломаете-
Почему это внеземной разум с нами ещё не 'вконтакте'?
Не боятся они-опасаются
Их дела наши не касаются
***
Эх,дать бы вам всем
По подзатыльнику.
Да боюсь,
Мозги последние вышибу.
Посижу,понаблюдаю за вами
А мог бы поиграть вами,болванами...
Посижу,понаблюдаю-
Повторяю,засыпаю...
Все-то люди ошибаются...
Цикл 'удара граблями в лоб' повторяется...