Любовь... она прекрасна и чиста...

Наталья Гарбуз
С благодарностью за вдохновение Виту Белоусову...

Как эти строки трепетны, нежны...
В заботе о любви грядущей.
И миг счастливый и гнетущий,
Прогонит горечь вечной пустоты...

Любовь... она прекрасна и чиста,
Тебя заполнит без остатка
И в сердце запоет так сладко,
Как может петь, поверь,она одна...

03.07.2011г.