От себя не убежать

Наталья Голимблёвская
Хочу бежать со скоростью огня
Чтоб ветер резал скулы больно
И сбросить все, что есть внутри меня
Как птица полететь свободно

И пусть меня обнимет пустота
И чувства душу мне не тронут
В песок зальётся новая вода
И жизнь продлится по-иному

Хочу бежать со скоростью огня
Не убежать мне только от себя…