Лист Мёбиуса

Наталия Люкс
Хочешь или не хочешь –
Время нас повенчало
Лентой злых одиночеств
Без конца и начала.

Мы на стыке застыли,
Мы на миг растерялись:
Где кончаешься ты, и
Где же я начинаюсь?

Мы обнимемся,  двое
Не родных, не похожих,
Став одной стороною
Одного и того же.

И продолжим движенье,
В бесконечном круженье
Ты – моим отраженьем,
Я – твоим продолженьем.

Время нас не излечит.
Сколько раз, безвозвратно
Уходя в бесконечность –
Возвращались обратно,

В поцелуе сливались
И о главном – молчали.
Ведь совсем не словами
Годы нас повенчали.