Мужское. Демисезонное...

Аманда Фокс
Послушай, дорогая! Зачем тебе пальто?!!
Ведь осень и весна в году так коротки!
Фасончик мне не нравится! И все совсем не то!
Истерики не нужно! А то мои виски
От воплей и стенаний ломает на куски!

Зачем тебе принцессой ходить по коридорам?!
Пристанут и осудят, а зависть не к лицу!!!
Не покупай! И, Боже, иссякнет повод к спорам!
Ну, что ты верещишь! Терпение к концу?
Зачем жена нужна такому подлецу?!!

Она опять в слезах! А я опять в опале!
И продавец уже расстроен сверх того!
Что злюсь так долго я?! Давно с тобой не спали!
А что твое пальто?! Бери уже его!
(И быстренько домой, они ведь так устали...)