Приворожи меня

Лорд Форштадт
      
              Сонет № 43

Приворожи меня, приворожи
Хочу напиться я твоей любовью
Да так, чтоб было для моей души
И терпкой радостью, и сладкой болью

Приворожи меня, приворожи
Чтоб я боялся думать о разлуке
И если без тебя в ночной тиши
Чтоб боли ревности терзали муки

Чтоб я не мог минуты без тебя
И жизнь бы стала для меня кошмаром….
И буду я молить тебя любя

Пуксть сердце будет в пламени пожара
Прошу тебя, молю, приворожи!
Чтоб встреча наша стала Божьим Даром