Вот в этих струях водопадов

Непомнящий-11
Я в этих струях водопадов
           отмыл несмелость,
       тела страх...
Мне стала ты тогда  наградой,
    а слово: - "Люб..."
              в твоих устах -
меня толкало в глупость,
        в бесшабашность.
         Как чудо - я остался жив!
Ты и водопады - моя вчерашность.
Я вас,
    свой страх,
            несмелость в юность покорил.