Не грусти мальчишка

Непомнящий-11
Не грусти, мальчишка -
             губы не кусай.
Как урок,
     девичью гордость -
          в боли принимай.
Не таи обиду -
           боль умей принять.
Фото в одаренность -
        можешь и порвать.
Не грусти, мальчишка -
      путь любви большой,
Будет свет и радость
         от любви с душой.
Не грусти, мальчишка  -
   много лет пройдёт,
Будешь её помнить,
   память в грусть вернёт.