Я на диване, музыка играет

Дана Ден3
Я на диване, музыка играет,мерцают свечи, блики по стене.Взгляд мой скользит по лепесткам герани...твоим рукам ,что гладят ноги мне.Бокал вина ,уже согрет в ладошке...прошу кусочек льда мне принести...ты уронил на грудь его нарочно,меня пытаясь этим завести.Потом к нему губами прикасался...скользил язык и лед водой стекал...ты мне таким смешным тогда казался...когда меня повсюду целовал.И вот уже в моем взрывались теле...петарды предвещая...фейерверк,ты был как гончий пес...весь на пределе...почувствовавший дичь...взлетая вверх...Мы будто бы неслись на карусели...теряя притяжение земли...И от любви безумствуя пьянели...целуясь в небо звездное неслись...От нежности....хотелось петь и плакать, смеяться...ведь прекрасней мига нет.А на ковре лежало мое платье...в котором заблудился лунный свет...Казалось, что такого,попросила... в бокал с вином кусочек бросить льда...в итоге, что то неземное было...в том, что ты смог мне...этой ночью дать...